上长了妊娠纹怎么办才好,其实妊娠纹是什么来的呢?产后有什么方法可以去消除呢?

其他答案
随着胎儿在体内不断的增大,所以孕妇的皮肤角质层会比较薄,这个时候就很容易长妊娠纹,洗过澡之后可以在肚皮上涂上一些橄榄油,皮肤发痒的时候千万不要用手去抓。
妊娠纹是个人体质不同也有不长的,一部分人长是孕后期随这宝宝的发育增大把肚皮纤维组织撑破了,所以才会长。产后穿收腹裤,锻炼紧致皮肤,多吃含胶原蛋白的食物