爱思贝和贝拉米哪个好

其他答案
两种的话都是挺不错,可以选择购买,根据宝宝喜好的口味,或者是说根据宝宝的体质选择。
你好,这两者是很难去比较的,因为每个人都有自己的一个看法,我家宝贝吃的是爱思贝的辅食。
这都是差不多的,在宝宝六个月总还有的时候就要开始给宝宝吃米糊。但一定不要吃太多。
爱思贝辅食宝宝喜欢,贝拉米没有接触过。
当然是爱思贝的比较好不上火,营养全面
爱思贝最好拉,美国的有机食品最好了,天然有机健康,宝宝吃了最棒啊!
爱思贝的比较好,宝宝很喜欢吃,营养配方适合宝宝
你好,个人感觉爱思贝会比较好一点朋友们都说sc是地球上最好的奶粉米粉,而且都是,没有添加色素的。
你好,我觉得贝拉米的比较好,因为贝拉米的比较细腻,你可以给宝宝吃这个品牌的米粉。