哺乳期发烧38度怎么办?退烧药会不会对吃母乳的小孩子有影响?

其他答案
出现这种情况不要太担心,这个时候当然是不能吃药的,你只能是自己选择物理降温就可以了。
其实哺乳期间出现发高烧应该使用退热药物的吧。并且在此期间应该要断奶的,把奶水吸出来丢掉,因为奶水中是有一定的炎症的啦,而且在发烧期间你也吃了很多的药物,一般过了三天以后再继续母乳喂养。
这个时候可以像物理降温,等到38.5成服药退烧药吧,这个跟宝宝吃母乳没有影响,平常要多喂水。
在给宝宝喂母乳期间出现发烧的话一定要特别的注意不能吃药,只能是物理降温。
在喂奶的时候发烧38度的话,不要给宝宝喂奶的,可以吃退烧药,然后的话多喝温开水,多注意休息。
哺乳期发烧的话最好是不要喂奶了,尤其是服用退烧药物的话就不要给宝宝喂奶了,以免药物影响母乳的质量。
你好,大人发烧到38度暂时不需要吃退烧药,可以多喝一些温开水,看看能不能降温。
38℃就不可以再喂奶了,这是医院的催乳师说的,说是奶里有病菌了,因此你可以吃药治疗的,等降下温再喂奶
你好,现在这个温度是不需要吃退烧药的,可以做一下物理降温也可以喝一些姜汤水自己带上口罩,防止飞沫传染。
出现这种情况,你可以用温毛巾敷敷乳头,你这很有可能是涨奶引起的。
不要吃退烧药,你最好用物理降温先试试看能不能降下来,发烧它是有病因的,找出原因来再喝药!因为有些中成药哺乳期也是可以喝的!
一般没有太大的影响,我那个时候也是哺乳期一直高烧不退,甚至发热到40°也有打点滴喂宝宝。如果不放心,也可以吃完退烧药半个小时以后再喂宝宝。
哺乳期发烧38度是属于低烧,直接进行物理退烧,比如多喝水贴退热贴,洗个热水澡,一般来说没有高烧的话是不建议吃退烧药的。
哺乳期发烧的话,如果不是病毒感染的话就不要紧的,也是可以给宝宝喂母乳的。这个时候的母乳含有的抗体会比较高的。宝宝吃了之后是可以增加抵抗力的。