怀孕第几个月开始补钙的话比较好呢?你们之前都是买的哪一种牌子的钙片的啊?我想吃那种液体钙的行吗?

其他答案
你好,怀孕中期大概就是四个月可以开始补钙的,一般都是选迪巧,斯利安或者是钙尔奇钙片。
怀孕三个月的话可以去买迪巧牌钙片来吃一条,这个补钙效果比较好,然后自己平常的话要注意吃一些含钙丰富的东西。
只要怀孕了就可以开始补了,药店有专门给孕妇吃的钙。固体的液体的都可以,