怀孕六个月剪头发好吗?我的头发本来就很油,现在怀孕还一直脱发,剪短的话是不是会好一点啊?

其他答案
怀孕期间可以剪一个干净利落的发型,方便打理。但是千万不能染烫头发的,要特别注意
怀孕以后是可以剪头发的,头发会吸收人体的营养,因此孕妈妈的头发不宜太长的,剪短一点挺好的。
这个是可以的,反正你现在头发剪短一点的话,到时候自己也会更加轻松,就没那么累。
当然都是可以的呀,剪头洗头还有其他的话都是可以的,并不会影响到宝宝的正常发育的呀。所以自己要树立正确的价值观。