怀孕多长时间检查孕酮呢?孕酮指数高的话宝妈是不是皮肤会变得不好的?

其他答案
怀孕八周以后的话就可以去医院里面做第一次产检,就可以来空腹抽血来检查孕酮,这个应该没有什么影响。
一般刚怀孕一两个月的时候就是可以检查孕酮的,孕酮,如果低的话容易引起流产
在刚怀孕的时候就可以抽取静脉血,了解一下体内的激素是否在正常的范围之内的呀。还有就是如果孕酮指数偏高的话,也有可能是因为宫外孕造成的了。