11个月小孩子发烧怎么办呢?我家小孩子近来身体状况很差,总是时不时感冒发烧的,是怎么回事啊?

其他答案
一般半岁以后宝宝从母体中带出来的免疫力会基本消失,此时宝宝自身的免疫力比较差,容易生病的,要注意给宝宝补充营养,提高宝宝免疫力。
这可能是宝宝身体有点不太舒服吧,你可以给他尽量的少食多餐,然后可以给她用温毛巾来擦一下身子就好。
11个月小孩子发烧的话,如果是高烧,你可以给他喝点退烧药,有可能是身体抵抗力差,所以才会经常容易感冒的,你平时可以给她喝点蛋白质粉,有助于增强抵抗力
要注意一下体温的变化吧,如果超过38度5的话,就是由于发烧造成比较严重的,所以一定要注意吃退烧药,而且要保持室内的空气流通才行的。