怀孕拉肚子能喝酸奶吗?我今天肚子不太舒服,有点拉肚子,不能吃药可不可以吃点其它比如酸奶吗?

其他答案
如果拉肚子的话,最好不要喝酸奶吧,因为酸奶是润肠通便的,可以多喝一些温开水,及时进行补充水分。
这个应该是可以的。酸奶的话,因为里面含有丰富的活性益生菌,这个可以调理肠道的,对自己身体比较好。
你好,这个时候吃酸奶可能对拉肚子没有什么效果的,那你现在可以将苹果蒸熟了,以后吃这个是可以起到治疗拉肚子的作用。
孕期拉肚子的话,要多喝水,吃些清淡的食物,不要吃油腻刺激生冷的食物。如果拉肚子严重建议去医院,在医生指导下用药。
不建议,可以吃点孕妇益生菌调理小肠胃,或者是蒸苹果胡萝卜效果都不错,益生菌的话推荐珂睿亚妈妈益生菌