感冒流黄鼻涕吃什么药好呢?姐姐产后隔天就感冒了,而且奶水也一直挤不出来的,该怎么办啊?

其他答案
生完之后感冒流黄鼻涕着的话,在医生指导下用药,也可以选择小柴胡感冒颗粒喝奶水挤不出来的话,可能奶水不通。
这种情况就是感冒了,最好就喝一些999感冒灵。这个治疗感冒效果好,平时要多喝开水,鼻涕比较浓稠的话就是身体有炎症,多喝开水可以带走一部分的炎症细菌。
感冒,如果流黄鼻涕的话,可能是上火的原因引起的可以适当的喝点板蓝根颗粒,也可以喝点葱白水。
吃些产妇专用的感冒药,喝温开水,午时茶,板蓝根或红糖姜汤茶。多注意休息,找催乳师开奶
应该是有热感冒了,你可以多喝一点葱白水或者是生姜红糖水来祛除体内的寒气的,最好不要用药物。