怀孕晚上睡不好怎么办呢?现在怀孕三十周了,几乎每天晚上都睡不着觉,很容易惊醒的呀!

其他答案
怀孕期间的话就容易失眠,多梦,平时睡觉之前喝一杯孕妇奶粉,这样是有助于睡眠的,白天不要睡的太多了,可以多出去走动一下。
晚上睡不好觉的话,可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,很喜欢而且可以帮助睡眠的。
你好,白天尽量少睡觉,然后不要给自己太大压力,不要胡思乱想,睡前听听音乐,这样睡觉香一些的。
你好,怀孕了以后出现这种情况,可以在每天晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,这个是可以起到帮助睡眠的作用!
孕期晚上睡不着的话,你可以睡前用温水泡一下脚。睡前喝一杯热牛奶听一些舒缓的音乐都是有助于睡眠的。
你好,可以在睡觉之前喝一杯孕妇牛奶或者是听听音乐来提高一下睡眠质量吧。
我那时怀孕后也是睡不好的,一定要放松心情哦,注意休息,白天适当运动有助晚上睡眠的。