孕妇都会手麻吗?孕妇手麻是怎么回事?是有什么问题吗?要去看医生吗?

其他答案
您好,你这很有可能是浮肿造成的,这属于正常现象,不要太担心了,
孕妇出现手麻或者是腿抽筋都是有可能缺钙的,孕妇对钙的需求量比较大,一定要坚持吃钙片补钙,如果吸收不好也要同时服用维生素d,可以促进钙吸收的。
如果在怀孕期间出现手麻的话首先要看看自己的血糖高不高,血压高不高建议去检查一下。
怀孕期间感觉手麻,这是正常的现象,应该是缺钙来要补一补钙的,我怀孕期间经常会腿麻的,感觉怎么放都不舒服。
这个可能是因为血液不循环引起的。平时适当的走动,不要久坐久站都是可以缓解的。