孕妇羊水破了什么感觉呢?我现在预产期都快到了,但是肚子没什么动静,有时候就是内裤湿湿的。

其他答案
在怀孕期间羊水破的情况下,就像控制不住的小便一样的,所以要抓紧时间就去医院了。
羊水破了之后,他就像小便一样,自己没有办法控制,会有很多的水流出来,这个时候要马上躺到床上去,不要乱动或者是直接坐车去医院做检查会比较安全一些。
,羊水早破是像水样控制不住往下流,出现羊水早破就不能随便走动了,需要把屁屁垫高及时去医院
孕妇的羊水破了,就像是撒了一大泡尿那样。是不受控制的流出来的。
妈妈在孕晚期如果羊水破了的话,是会觉得有液体不断的往外流的羊水如果太少,那么宝宝比较容易缺氧窒息。
羊水破了话,下面会情不自禁流东西,根本控制不住,你最好还是去检查一下
如果羊水破的话,自己会有感觉有很多水流出来的,然后也有出血的情况。,你可以去医院做检查看一下,也有可能是宝宝快要出来了。
孕妇破羊水会感觉到有温热的液体从下体流出,而且是自己没法控制的,破羊水后一般24小时之内都会生产的,所以破羊水后一定要及时去医院。