哺乳期间怀孕怎么办呢?生完小孩子还不到半年我就又怀孕了,但是他们说这样就不能喂奶了的。

其他答案
哺乳期间怀孕的情况下是肯定不可以喂奶了呀,因为你到时候是需要供应胎宝宝的营养的,如果再喂奶的话肯定会引起营养不良的。
现在的话肯定是要看一下,如果准备要这个宝宝的话,就是要给小孩断奶,不准备要的话,你可以选择药物流产,这样的话对身体伤害小,而且还可以继续母乳,如果选择无痛人流的话就不能再喂母乳了,因为这个药副作用很大,对宝宝健康不好。
如果你浦乳期怀孕的话,你打算留下这个宝宝的话,现在就不能浦乳,你需要给宝宝吃配方奶。
这种情况的话,也一样是可以为奶水给宝宝喝的,但是这种情况的话,奶水没有什么营养的了,你可以选择给宝宝喝奶粉。
您好,是的,最好还是不要喂奶,孩子吃了你的奶水有可能会拉肚子的。