怀孕十三周胎儿多大呢?不知道为什么,我的肚子比别人的大很多,但是去医院检查又不是双胞胎的!

其他答案
现在的话,胎儿可能就是像拳头那样的大小吧,毕竟宝宝这个那时候还小啊,她发育的比较慢的,能怀孕晚期的时候才是长肉的关键事情。
亲,这时候也就三四个厘米那么大,很小的就是孩子刚刚出现的人形,出现了小手小脚,还有出现了脑袋。肚子的大小,不能判断是否是双胞胎的,因为有些事宫体前壁肚子比较明显。
您好,这属于正常现象,有的人显怀,肚子大并不一定就是双胞胎。
怀孕期间每个人先怀的情况都是不一样的,有的人显,有的人不显,这都是正常的情况检查正常就可以。