哺乳期能不能吃韭菜呀?今天家婆包了很多韭菜饺子,但是我现在是哺乳期能吃吗?

其他答案
您好,哺乳期间不要吃韭菜,有的人吃了容易回奶的,还有豆腐。
亲亲哺乳期间建议不要吃韭菜,因为它是回奶的,所以韭菜饺子也不可以,花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
哺乳期的时候也是可以吃韭菜的。我现在就是哺乳期,我经常吃韭菜不要紧的,没有事。
其实也可以吃的,因为韭菜当中的话也含有丰富的维生素c,能够有利于乳汁的分泌,但是有的人可能会出现过敏的症状,那么这个时候的话就要少吃一些了。
一般来说,哺乳期是不建议吃韭菜的,因为韭菜是比较刺激,而且比较容易导致回奶。如果奶水比较多的话,少量的吃一两个是没有问题的。