流多少水算是羊水破了呢?快到预产期了,对破羊水什么的一窍不通呀?

其他答案
如果是羊水破了会控制不住,感觉有羊水流出就要立即去医院,要不然很容易引起宝宝缺氧的.
这个说不好的,一般羊水的话,会像尿一样流出来的,所以如果发现特别多的话就是属于羊水破的了。
你好,一般来说每个人的情况是不一样的,如果下体有透明状乳白色的东西流出来,这个时候,请尽快到医院去。一般流羊水就是快生的症状。
破羊水有的多也有的少,但是会有明显的特征,一般跟尿液不同,是自己控制不住的,而且是温热的液体。