37周胎位臀位能顺产吗?表姐前两天才去做的胎检,医生说小孩子有点危险的,该怎么办呢?

其他答案
不能完全确定的,现在的胎位都已经完全固定了。如果宝宝体重比较轻的话,倒是可以顺产的。
37周,如果胎位不正的话,你可以采取膝胸卧位的方法来调整,是可以调整过来的,不用担心
怀孕37周臀围就不能顺产了,宝宝现在这么大了也不能矫正胎位了。
你好,现在胎位不正的话,顺产的可能性就比较小了,因为这种姿势在生产的过程中宝宝很容易出现缺氧!