宝宝不喝奶粉咋办啊也不吃辅食宝宝七个多月了

其他答案
七个多月的宝宝出现这种情况,要慢慢的训练他,可以把母乳涂在奶嘴上给他喝。
给宝宝和奶粉你要选择接近母乳的奶粉,而且奶嘴要选择软一点的,给宝宝吃辅食可以先给吃些米粉有些甜味。
7个多月的宝宝就需要吃辅食了,每天坚持给宝宝喂米粉,哪怕宝宝只吃一口也要喂,但是不要逼迫宝宝,慢慢宝宝就适应了。
这个时候可能是处于厌食的时候,所以宝宝就什么都不想吃,没有胃口,可以给宝宝服用点益生菌来调理肠道,帮助消化,也可以给宝宝进行顺时针的揉肚子。
一开始吧他可能都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉的,他也需要一段时间才会比较容易接受,慢慢的添加。
你可以给宝宝,慢慢的添加,不要强迫宝宝进食,有可能是因为宝宝肚子不舒服,你可以给宝宝揉揉肚子,服用一些益生菌,这样都可以得到很好的改善。