怀孕期间吃什么东西好?天天吃苹果和核桃有助于孩子的哪些生长发育呢?

其他答案
孕期要注意定期产检,饮食以清淡少油为主,正常饮食就可以的,可以每日一个蒸鸡蛋,多吃点核桃,鸡蛋黄和核桃都含有DHA对宝宝大脑和眼睛的发育很好。
怀孕期间要多注意饮食均衡就可以了,平时可以多吃点苹果,可以补充维生素的核桃是主要是补脑。
其实怀孕期间也不用刻意去吃什么,吃一些自己喜欢吃的就好,吃苹果能增强免疫力,核桃有利于胎儿脑部发育。