生完孩子后多久来月经?请问生完孩子两个月了还没有来月经怎么回事呢?

其他答案
这个主要是根据你自己身体恢复情况来看的,是没有规定的时间的,自己注意好好的调理一下身体就好了。
生完孩子快多快则一个月慢的话有2到3个月,甚至半年或一年之后才来的。因为如果是在哺乳期的话,身体会分泌一种激素,都会影响到月经。
男孩子以后来月经,这是因人而异的,有的人两三个月,有的人甚至会更久一两个月的也有。
一般生完孩子不会马上来月经的,由于身体激素的影响,还有母乳喂养的原因,都会导致月经迟来。但是每个人的情况不同,有的早一点,有的迟一点。虽然不来月经,但是也要做好避孕措施。