准备怀孕吃什么叶酸好?怀孕前3个月,要开始吃了吗?一般需要吃多久呢?

其他答案
在备孕的时候就可以吃叶酸了,斯安利叶酸不错可以一直吃到孕三个月就可以不用吃了,平常可以通过食补来补就可以了。
怀孕前就开始准备服用叶酸是很有必要的,可以降低婴儿神经管畸形的发生率,一般建议在孕前三个月到孕后三个月口服叶酸,每天补充小剂量的叶酸400微克,最好同时在服用多种维生素,这样效果会更好。
你好,一般来说吧,准备怀孕的话都是可以吃叶酸的,一般从备孕开始一直到怀孕前三个月都是需要吃的,你选择也算的话可以选择斯利安叶酸片。
这个自己可以去看一下,爱乐维牌子的叶酸也是比较好的,这个每天吃一片就可以了,吃到怀孕的时候再吃。