伊可新吃到什么时候好呢?宝宝都吃了有2个月了,我担心吃长了对身体不好。

其他答案
如果平时宝宝不缺钙,那可以停止一段时间,如果缺钙,就要在医生的指导下进行服用。
伊可新是可以吃到宝宝三四岁的,伊可新ad滴剂主要就是为了促进钙吸收促进视网膜发育的,可以给宝宝坚持吃的。
你说的是鱼肝油吗?可以补充到宝宝三岁左右的,平时的话可以吃了,多晒太阳的没关系的,不要过量就好。