月子期内吃什么水果好?最近有点上火,想吃点香蕉,月子里能不能吃呢?

其他答案
坐月子像香蕉,苹果,橙子,火龙果都是可以吃的,别吃西瓜或直接从冰箱里拿出来的水果就行,吃之前用热水泡泡没有那么凉在吃。
月子里也是可以吃水果的,不过要热着吃,用热水烫一下。苹果香蕉都是可以吃的!
坐月子期间可以吃一点苹果香蕉,一些时令水果都可以吃一点的,但是一定要用热水热一下,不能直接吃凉的。
可以啊!坐月子期间吃点香蕉也行吧,不要吃多了。到时候拉肚子。
一般可以吃一些苹果,香蕉,但是月子期间的话也不能吃太多,多喝水才行。
在月子期间的话,由于体质比较特殊,吃水果一定要注意,用温水浸泡半个钟左右再吃会更好。你可以多吃一些苹果或者是猕猴桃的话也是比较不错的呀。
你好,坐月子期间也可以吃一些水果,比如香蕉,葡萄,但是要用热水热一下。