怀孕几个月做b超产检好呢?我刚怀孕听同事说b超做早了检查不出来,想了解下。

其他答案
你好,大概吧八周的时候可以去做B超,太早了确实是检查不出来的,八周胎儿已经有胎心胎芽了。
这个应该怀孕两个月的话就可以去医院里面做B超检查,大概就要看一下宝宝胎心胎芽正常的话就可以了。
如果没有腹痛出血的情况,可以等到九周或是三个月的时候去检查
怀孕周后6周左右就可以做第一次b超检查,看一下胚胎的发育情况,看下是宫内还是宫外,此时月份还小,检查之前要憋尿。然后第一次正式产检的时间是12周左右,也就是怀孕之后3个月,到时候也是医院建卡的时间一定不要忘了。