奶粉宝宝几个月加辅食呢?宝宝4个月了一直喝的奶粉,想给他添加点辅食。

其他答案
最好在宝宝六个月以后添加辅食比较好,四个月的小宝宝有点小,吃辅食容易不消化不吸收。
奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始添加辅食了,刚开始添加要由少变多由稀变稠
你好宝妈!一般都是建议宝宝六个月以后才可以添加辅食的,如果你现在想添加的话,建议少给宝宝添加一点,看看宝宝适应不适应,如果宝宝适应的情况下就可以慢慢的给宝宝添加。
宝宝一般都是在4到6个月后开始添加辅食的,刚开始添加辅食最好是吃米粉。