4岁宝宝缺钙补什么钙好呢?我带孩子去查了个微量元素,检查说有点缺钙。

其他答案
四岁,缺钙的话可以选择迪巧的钙片给宝宝补充的平时的话影视剧很多,晒太阳促进钙吸收。
宝宝如果缺钙,当然是需要给宝宝补充钙片或者可以给宝宝选择液体钙吸收会好一些。
这个阶段的孩子可以吃钙片呀,可以吃那种咀嚼钙。我家孩子吃的是迪巧这个牌子的。
宝宝四岁有点缺钙,可以买儿童迪巧钙给他吃补钙的,平时多喝点排骨汤。
医生没有开药吗?看医生跟你开的什么哈。