宝宝吃什么牌子鱼肝油好呢?宝宝是快满月了,我想给他买点鱼肝油补补。

其他答案
你好,宝宝要吃鱼肝油的话,可以吃伊可新牌的鱼肝油。这款鱼肝油含有维生素ad,更有利于宝宝健康。刚开始吃建议吃绿色葫芦款的,每天按说明书适当服用就好了。
给宝宝补充鱼肝油的话,可以选择伊可新的鱼肝油,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
你好,可以给宝宝选择大厂家的产品,比如说伊可新,鲨星的都很不错。
宝宝吃鱼肝油的话,可以选择伊可新的鱼肝油,大品牌好口碑价格实在。宝宝快满月了,想要买一个牛的话,个人建议你可以等到满月体检的时候让医生给你开。