怀孕白带多异味怎么办呀?这两天明显的感觉白带比较多,心里有些担心怕对胎儿不好!

其他答案
如果出现白带多而且有异味的话,考虑可能是有炎症,建议去医院检查一下白带常规,一定要注意休息。
你可以用盐水清洗,平时多加注意卫生就好,一般怀孕期间的话都会有这种情况的,多加注意卫生就可以了。
你好,出现这种情况,平时要多注意个人卫生,经常用清水清洗外阴。
怀孕之后白带异常,而且有异味肯定是不正常的,有可能是妇科炎症引起的,可以去做一个白带常规检查。