宝宝拉肚子能吃米粉吗?宝宝这两天有点着凉了拉肚子,担心吃了米粉会不好消化。

其他答案
如果是刚开始吃米粉的话,建议还是停了,如果是一直吃的话没事的,就可以给他吃的。可以吃点妈咪爱
可以吃米粉的,宝宝肚子着凉拉肚子的话,可以给他吃,把苹果蒸熟了给他吃或煮熟了给它吃。
你好,宝宝拉肚子是可以吃米粉的,我们这边的说法就是拉肚子吃米粉不吃奶粉,奶粉越吃越拉肚子。
宝宝拉肚子可能是宝宝着凉了,给宝宝吃点米粉也是可以的,多给宝宝用热水袋上上热敷也可以的。