肚子鼓气老放屁怎么办呀?我怀孕4个月这两天不知道吃什么了肚子老是胀气。

其他答案
在怀孕中期,随着胎儿在体内逐渐增大,所以很有可能会出现消化不好,也就是肚子胀气,可以饭后喝杯酸奶,平时补充一些益生菌,调理肠道,饮食方面要少吃多餐。
肚子老是鼓着放屁的话,那就是消化不良了。你吃的太多难以消化的食物的饮食以清淡为主,多吃点容易消化的吧,每天喝一杯酸奶。
是消化不良了,你也是要注意少食多餐,不要吃过于油腻的食物和太多补品,可以适当喝点白萝卜水,帮助排胀气。
这个是因为不怎么消化的原因怀孕期间的话一般就是建议少吃多餐或者是吃一点有助于消化的东西。