怀孕初期能不能喝蜂蜜水呢?我怀孕2个月了有点便秘,老公让我喝点蜂蜜水。

其他答案
孕妇可以喝蜂蜜水的,由于孕妇怀孕以后容易上火便秘,多喝蜂蜜水可以缓解上火便秘的症状,往蜂蜜水里加两片柠檬味道会更好。
可以喝点的没关系,上火了还可以自己炖些冰糖雪梨汤喝,也可以帮助排便
您好,孕期可以适当的喝蜂蜜水,不要过量服用以免引起腹泻,而引起流产,平常多吃蔬菜水果。
这个应该是可以的,因为蜂蜜水的话可以缓解便秘,而且也可以很好的补充维生素c。
尽量是不要喝蜂蜜,属于大寒性的,前三个月胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产。
你好宝妈,怀孕初期是可以喝蜂蜜水的呢!喝蜂蜜水是可以缓解便秘的呢!