宝宝老爱打嗝是为什么呀?宝宝两个月大了,最近喝完奶以后老是爱打嗝。

其他答案
小孩子隔膜没有长好,所以比较容易打嗝,你也要注意给他吃奶的时候吃慢一点,不要把空气吃进去了。
宝宝是人工喂养的话,奶瓶需要倾斜一点。不要让宝宝吸入胀气。母乳喂养的话,母乳姿势正要正确,不要让宝宝吸入空气。也不要躺着喂。喂完后要拍嗝。
宝宝如果喝完奶后老是打嗝的话,可能是吃得太饱的原因,你可以让他吃饱之后爬在肩上,用手轻拍他的后背,慢慢就好了,或者也可以给他喂点温水
宝宝打嗝,一般的话就是吃奶的时候吃进去了不少的空气,所以每次给宝宝喂奶以后的话一定要把宝宝竖着抱起来,拍一拍后背。
你好宝妈,这是因为宝宝的膈肌还没有发育好,所以会有打嗝的现象的呢!