幼儿便秘一星期吃什么好呢?请问有没有什么食疗办法可以快速改善这种情况的?

其他答案
有便秘的情况,可以使用开塞露或者是适当的吃一些香蕉都会有所改善的。不能够直面生活的食物。
幼儿便秘的话,一定要给他多吃一些水果蔬菜,不要给孩子吃干燥的零食了,一周岁以上的宝宝,你可以给他每天喝点蜂蜜水进行通便,或者是饭后喝杯酸奶,这些都是可以促进肠胃蠕动的改善便秘。
可以给宝宝用开塞路,可以帮助通便的,然后再给宝宝吃一些益生菌,帮助调节肠胃问题,平时可以给宝宝喝一些基金查可以帮助降火,多喝水就好。