孕38周长痔疮会影响顺产吗?我希望自己可以顺产,长痔疮会影响吗?

其他答案
肯定是会影响到顺产的,所以最好是。通过饮食来调理一下,可以每天喝一点蜂蜜水或者是吃一点酸奶通便的蔬果。
肯定是会有影响的,一般如果严重的话可能不能顺产,如果不严重的话是可以的,你可以多吃清淡点的食物,或者可以用一些合适的药膏,这样可以帮助缓解。
这个肯定会有影响的,到时候自己非常痛苦,自己可以去买痔疮药来涂一下,对宝宝没有什么影响,自己平常注意多吃点粗粮。
孕妇是容易出现痔疮的,需要吃一些喊纤维丰富食物,多吃一些蔬菜水果等,还有是在便秘很严重是可以使用开塞露的。
长痔疮不影响顺产的哦,放心吧,注意饮食均衡多吃蔬菜水果预防便秘就好,一般没事的,便后用温水冲洗哦。