怀孕能不能吃巧克力?我现在怀孕八个月多了,如果吃的话会影响小孩子吗?

其他答案
建议最好不要吃的,含糖多的都不要吃的。怀孕后易得糖尿病,还是要控制一下自己的。
怀孕期间的话,是不可以吃巧克力也不可以喝一些功能饮料之类的。会对宝宝有影响的,到孕晚期快要生宝宝的时候可以吃一些。
巧克力都会含有可可因,所以我怀孕的时候一直都没有吃巧克力。即使他们有人说在临产前吃一点巧克力,对生宝宝比较好,我也没有吃。
最好是不要吃巧克力吧,因为这个是会促进那个子宫收缩的社会比较兴奋的。
怀孕后最好不要吃哦,可以少量尝一点解解馋就好,巧克力里含有某些成分会影响孩子的智力发育的。