男宝宝穿纸尿裤好吗?看网上的说法说男宝宝穿尿不湿会影响宝宝的发育,是真的吗?

其他答案
最好不要给宝宝一直穿着,这样不透气,对宝宝不好的,在家的时候没有必要穿,出门的时候可以穿着,最好别超过2个小时。
穿尿不湿是不会影响宝宝发育的,要注意给宝宝勤换,不过也会舒服一点。
当然是可以穿纸尿裤的呀,你可以选择那一款专门为男孩子设计的那种纸尿裤给他穿上就好了。
不管是男孩还是女孩,长时间穿纸尿裤对孩子的生殖器官都会有一定的影响的,你要经常给孩子更换进行清洗。