月经不调怎么办吃什么?太太经常月经不调,这个要怎么办,有谁懂的呀?应该吃什么好?

其他答案
月经不调在饮食上一定要主要多吃点热的食物少吃凉的,你可以去中药店拿一点重要调理一段时间的。
食调理方面月经不调患者饮食宜清淡且富有营养且易消化为主,可以多食豆类、鱼类、肉类、动物肝、蛋奶、红枣等食物。
月经不调的话在医生指导下用药的。平时饮食方面不要吃生冷辛辣的食物。
可以去找个中医调理一下的,中医除根但是过程稍微慢点我觉得中医还是不错的
月经不调最好拿中药调理一下比较好,这样是有助于怀孕的,效果很不错的。
月经不调的话,你可以让医生给你开点中药调理一下,这样会比较好一点
月经不调的话,可以吃一些益母草可以帮助调理月经或者的话也可以吃阿胶。燕窝这些也都是可以帮助调理月经的,而且可以帮助补血。
月经不调的话,可以找个中医看一下,吃一些中药调理一下。这样会比较有针对性,一般的如果月经不调的话可以吃一点益母草。