宝宝纸尿裤多久换一次?我现在给宝宝买了好多的纸尿裤的,听说要按时更换的,多久换一次?

其他答案
看宝宝尿尿的多少,如果尿比较多了就该更换了,拉完要马上更换,用温水清洗屁屁擦干抹上护臀膏在穿纸尿裤。
纸尿裤的话没有规定多久换一次,宝宝尿多了之后就可以换得多,注意屁屁干爽。
这个并没有规定的时间,一般来说宝宝带四个小时就需要给宝宝换一次,但是如果宝宝尿的比较多,或者是宝宝拉了大便都是需要给宝宝换的。