爱护婴儿牛奶润肤乳怎么样

其他答案
爱护婴儿牛奶润肤乳很滋润,宝护宝宝肌肤,温和保湿,很喜欢
爱护婴儿牛奶润肤乳特别好用,用完之后皮肤水润光滑
爱护婴儿润肤乳比较滋润,对宝宝皮肤很滋润
不错很好用!洗过澡涂抹上!!香香的滑滑的
爱护婴儿润肤乳针对婴儿皮肤未发育完全的特点而设计的配方,蕴含牛奶炼脂嫩白成份和维他命E,能在肌肤表面形成营养滋润保护膜,使肌肤免受外界环境污染的刺激,随时补充皮肤养分,pH值弱酸性,全面呵护婴儿幼嫩的皮肤,使皮肤更加柔润健康。同时补充肌肤养份,令肌肤更加幼滑嫩白
爱护婴儿牛奶润肤乳很清爽的,保湿效果不错的,温和不刺激,适合孩子使用的。