孕妇贫血缺钙吃什么好?我去医院检查我怀孕情况的,检查说我贫血缺钙,我想知道我吃什么好?

其他答案
你好,这种情况的话最好还是直接补充铁剂,还有钙片的,因为食物补充的话,效果应该不太好的。
如果贫血缺钙的话,可以吃一些补血的药物,或者是吃一点钙片给你。推荐多维铁元素口服液或者是吃一些地球的钙片,两个都要吃的。
你好宝妈,孕妇贫血的话可以吃豆制品,黑芝麻,猪血,鸡血,补钙的话可以吃虾,豆制品,骨头汤。
贫血的情况可以补充一些硫酸亚铁口服溶液,如果孕妇的话,可以选择吃钙尔奇碳酸钙d3,觉得效果还是比较好的。