四个月宝宝吃米粉好吗?我家宝宝已经四个多月大了的,我想要喂宝宝米粉的,宝宝吃米粉好吗?

其他答案
宝宝四个月以后的话就可以补充米粉呀,这个是没有任何的影响的,而且也可以吃一个蛋黄。
如果是奶粉喂养的宝宝,四个月时可以开始添加辅食的,宝宝的第一口辅食最好是吃高铁米粉可以预防贫血的同时也不容易过敏。如果是母乳喂养的,建议她六个月之后再开始添加辅食。
当然都是可以的呀,这样的话可以给宝宝适当的添加一些辅食,才更有利于宝宝对营养物质的吸收。但是要注意第一次吃的话,要注意少吃多餐,千万不要一次性吃太多。而且要遵循从少到多,重稀到稠这么一个规律。