吃什么东西回奶最快呢?我家小孩子已经六个月了,我准备给小孩子戒奶了。

其他答案
在给宝宝戒奶之前,先让宝宝适应奶粉,宝妈可以多吃一些韭菜麦芽糖,最好就不要吃回奶的药物。
给宝宝断奶的情况下,你可以去药店买一些断奶的药,然后再补充一些麦芽糖,能够有效的改善。
为什么不多为几个月呢,现在有点早了,六个月可以加辅食了到八个月再说吧,选择断奶期间最好选择一个凉爽季节宝宝还不上火
如果准备给宝宝戒奶的话,还是要吃回奶茶,或者是多吃一些回奶的食物会比较好。也有可能就是说你先戒半个月的夜奶,然后的话母乳就会相对的来说是越少一些。