3个月宝宝睡觉前哭闹,每次都要哄好一会才肯睡觉的,有没有什么办法可以让宝宝自己睡呢?

其他答案
在宝宝哭闹的时候,可以给宝宝洗个澡,让他多泡一会儿,这样他的血液循环加快,就舒服了,洗完后再喂奶,让他吃饱,一般就可以很快入睡了。
可能是因为宝宝缺钙了就会引起这种情况,一定要多补钙,如果你是母乳喂养你应该多吃一些含钙量高的食物,你要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶等。