狂犬疫苗注意事项忌口是什么?我现在打了狂犬疫苗的,我想知道注意事项忌口是什么?

其他答案
在接种第一针狂犬疫苗后就要开始忌口,要忌酒、忌浓茶、忌辣椒等刺激性食物,当然还有巧克力、咖啡、可乐等含有咖啡因的食品都在忌口之列。当注射完所有疫苗2周后你才能开戒大饱口福。
你好,如果被狗咬了之后就要打狂犬病疫苗,这个没有什么注意事项,按时去打就行了。
不要吃辛辣和刺激性的食物,特别是海鲜尽量是多以清淡为主,狂犬疫苗,好像是要打2到3针的,一个月之后再重新去打一针。
主要是要多喝水,预防打完预防针之后容易发烧,然后多吃清淡点的食物就好。
这个我知道辛辣的食物不能够吃还有就是像茶叶这些东西生姜都是不能够吃的。