宝宝鱼肝油和钙怎么吃呢?我都是倒入勺子里给宝宝吃的,但是感觉好浪费。

其他答案
其实我觉得没有必要放入勺子里再给孩子吃的比较浪费的,也可以把鱼肝油剪破了以后直接挤到孩子的嘴巴里,钙片吃的也是乳钙,也是减破了以后直接挤到孩子的嘴巴里的。
有缺钙的话,可以在晚上睡觉之前给她吃一粒鱼肝油,可以有效的帮助宝宝钙的吸收。
可以把那个的嘴上面那个剪掉,直接挤到宝宝嘴里就好了呀,为什么还用勺子喂呢。
宝宝吃鱼肝油的时候,你可以直接给宝宝滴在嘴里面就可以啦,给宝宝吃钙的时候可以放在奶瓶里,早晨给宝宝吃鱼肝油下午给宝宝吃钙。
一般钙片的话都是一天吃一粒,然后鱼肝油的话。如果你买胶囊的话也是一天吃一粒就可以的了,然后可以同时吃酱可以帮助消化吸收。
宝宝吃鱼肝油的话,可以给宝宝放勺子里,或者是可以给宝宝把胶囊皮儿咬破了,直接捏嘴里就可以了