怀孕六个月牙疼怎么办?这个时候又不能吃药,有什么办法可以调理吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,应该是体质属于偏热性体质,然后如果上火严重的话就会比较容易引起牙齿疼痛,这个时候可以喝一下金银花水,也可以用那个温盐水漱口。
在怀孕期间如果出现牙疼的情况,一般都是上火引起的,所以一定要注意清淡饮食,多喝点温水。
怀孕的时候牙疼是不可以治疗的,因为牙疼都是神经疼,如果吃止痛药的话对宝宝肯定是有影响的。你可以在牙痛的地方聊上一个花椒可能会好一些的。
你自己可以用盐巴水含在嘴巴里面也是可以缓解疼痛的话,要注意吃的东西清淡一些就好。