小孩子缺钙缺锌先补哪个好呢?请问各位妈妈都是如何给自己的宝宝补这些的呢?

其他答案
迪巧不错喔,我家宝宝一直都在吃迪巧钙片。迪巧钙片有一股清香的水果味宝宝好喜欢,吸收好。
你可以给宝宝选择三精牌葡萄糖酸锌口服液,这时候也可以选择天狮的锌补晶,这个都是有着很好的补锌的效果的,你可以给宝宝试一试的。平时的话你要让宝宝多吃一些猪肝鸡肝。
你好,你可以选择给宝宝同时补呀,你可以给他补充葡萄糖酸钙口服液葡萄糖酸锌口服液会比较好一点。
可以每天早晨的时候给宝宝补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液,然后晚上的时候再给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶。
你可以给宝宝喝一些葡萄糖酸锌钙,可以补星也可以补钙的或者动画也可以给宝宝吃一些钙片,多吃一些蔬菜水果也是有效果的。
可以适当喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较容易吸收,你可以去看看