宝宝喝完奶老打嗝怎么办呀?每次给我的宝宝喂完奶后就发现一直打嗝,请问这是怎么回事呀?

其他答案
宝宝因吃奶后腹部胀气,放下平躺时会打嗝,通常是因为奶洞小,使婴儿在吸奶的时候,需要很用力吸而吞入太多的空气,造成宝宝胀气现象;因此,家长可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,可以预防宝宝打嗝及溢奶。
你好,因为宝宝在吃奶的过程中然后吸进空气了,所以导致打嗝,也有可能消化不好的原因,给宝宝轻轻的拍打拍打后背就会好的。
新生儿打嗝是非常常见的一个现象,也是一个生理现象,宝宝打嗝极少数是因为身体不适而引起的,随着婴幼儿的成长和神经系统的慢慢完善,打嗝的现象也就慢慢好转。
宝宝打嗝是因为膈肌还没有发育完全,不用担心,等宝宝大点就好了。宝宝吃完奶给他拍拍嗝。