宝宝咳嗽可以吃鸡蛋吗?是不是要等宝宝咳嗽好了以后再给他吃鸡蛋呢?

其他答案
宝宝咳嗽或者是感冒的时候是暂时不可以吃鸡蛋的,尤其是发烧最好等他感冒啦,咳嗽好了之后先可以给他喝冰糖雪梨糖水川贝瘦肉汤这些的。
如果宝宝咳嗽发烧的话,现在都不给孩子吃鸡蛋,容易增加孩子的负担。好了以后再吃。
您好,咳嗽时不要吃鸡蛋,可以喝点梨汁。等宝宝咳嗽好了再吃鸡蛋吧,祝宝宝健康