孕妇贫血吃什么补得快呢?我现在怀孕五个月多了,有什么快速补血的办法吗?

其他答案
孕妇怀孕期间如果贫血不是太厉害,可以通过食物来补充,包括瘦肉鸡蛋猪肝红枣,这些都是可以补血的,你也可以多吃一些其他的动物内脏,饮食方面要均衡,否则贫血严重会影响到胎儿的。
在怀孕期间贫血的话可以多吃些动物的肝脏,也可以在医生指导下用药,多吃一些红枣。
贫血多半是缺铁引起的,孕妈妈想要补血快的话就需要适当的补充铁剂,另外可以适当的吃点猪肝和红枣,都具有补血的作用。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类。
我怀孕的时候也是贫血,有喝硫酸亚铁,还有喝补充多种维生素的,还经常吃瘦肉
孕妇出现贫血就是缺铁性的咯。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等,预防贫血。这些食物可轮流交替同时最好吃维生素c这个有助于铁的吸收的,也可以试试右旋糖酐或者硫酸亚铁口服液。
你好,要想补血补的快的话可以吃琥珀酸亚铁片,另外还可以食补,吃猪血,鸡血,鸭血等。
怀孕五个月了,贫血那你平时多吃点黄鳝。还有那个红枣粥多吃点,